Истории простых вещей

четверг, 14 ноября 2013 г.

Мастер-класс и немного моих работ

Ключницы бывают разные, синие и красные. Мастер-класс по ключницам и мои последние работы.
По просьбам трудящихся и для своего удовольствия был проведен мастер-класс. Все были очень доброжелательные, веселые и красивые. Хотя собрались после работы!!!!.Фото моих работ сделала моя Маруся Советина, а трудолюбивых красавец фотографировала я.
 На нашу встречу принесла свои старые и новые работы. Многие я еще никому не показывала еще, это был их первый выход в свет. И свет их одобрил))))))

 С левой стороны мои последние работы. Использовала немецкий разлинованный флизелин. Это квадраты и изба, шила на одном дыхании, не легла спать пока не увидела результата. Советую всем попробовать. Здорово! Самые маленькие квадраты сделаны тоже на немецком флизелине, только он клеевой и техника немного другая. Выбрала малюсенькие квадраты сознательно, проверить хотелось. Больше пробовать с размером не буду. 2,5 мл. маловато. Надо брать 5 на 5 мл. Выше мои старые работы- любимая Япония
 Панорама)))) Маруся постаралась, во всей красе)))))


 Ширина полосок в готовом виде 2 см. заготовку вырезала 3 см.
 Это Марусины образцы, ей их подарили в нашем "Лоскутном мире" на дне рождении магазина. Это разлинованные немецкие флизелины.

штучки мои новые и старые. Сумка и рюкзак с японскими молами. А домики))))) не могу дня прожить без домика))))) Психологу есть с чем поработать.
 Давнишние мешочки для подарочек.Ой как давно это было)))

 сумка торбочка, жалко, не смотрится с зимними вещами)))) Жду лето.
 Сумку назвала кошельком, как в анекдоте про грузина в ресторане. У кого чемодан, а у кого-то кошелек)))) и ЧЕХОЛ ДЛЯ БУТЫЛОЧКИ. Одна моя юная приятельница назвала это моразмом)))))да да, шить чехол для бутылки??????))))))) это моразм!!!!! Я с ней согласилась, но она мне так нравится. Наверное она сказала из зависти. Настя, не надо завидовать!
 Жил был кот.... так начинается сказка. Ну такая она теплая получилась и праздничная. У нее еще нет окантовки, а она живет уже и радует меня.

 самое любимое











Составь рассказ по картинке. Обращаюсь ко всем, никто не смог помочь. Смысла в картинке не вижу, но нравиться безумно. Так и мы, живем порой красиво, но без смысла. ЗАТО КРАСИВО! 

Снеговики Марины Александровны, она на фото внизу, вся в белом)))) Делает их для радости жизни.Использует красивые носочки, оказывается это такой дефицит)))))

 Вот они трудолюбивые и красивые. Увлечены и сосредоточены.




 Они не поссорились, просто увлеклись и не заметили или греют спины в моем ледяном царстве. Холод у меня всегда. Меня это очень угнетает. Почему родители не звонят и не жалуются я не могу понять.
 образец
 образец
 образец
 а дерево получилось шикарное.
 планируем фасад



яблоня


Готовых работ не увидели, но обещались через неделю показать. Буду ждать !  УДАЧИ ВАМ МИЛЫЕ!!!!!!!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!
 Отдельное СПАСИБО МАРУСЕ!!!!!