Истории простых вещей

суббота, 19 апреля 2014 г.

ВКУСНЯШКИ

Вкусности бывают разные. Например живые и шоколадные, звонкие и громкие.
 Этот набор ручной работы мне подарили в Москве, мои сваты. Люди удивительной порядочности и доброты. Как можно это есть? Конфеты ручной работы, вкусноты необыкновенной.  На дне приклеена малюсенькая этикеточка, на ней невозможно что-то прочитать. Может быть кто-то знает как  и где найти специалистов таких?
 Вкусности бывают разные))))) Фаршированные кошки. Это одна из 4 наших друзей. Это священное животное и ей все можно)))Ляля, ей около 10 лет, спокойная и лохманая. Иногда мы ее подстригаем, когда это делает специалист она становится красивым пуделем, когда сами, то...... КРАСОТКА ЕЩЕ ТА))))
У Ляли есть любимые места для поспать, но что произошло в этот раз никто не знает.
Еще у нее есть особенность - мы любим пить проточную воду. Для меня это катастрофа, т.к. она и сама намокает при этом. зато знает горшок и пользуется им аккуратно. Едим мы только сухой корм. и мяукаем по утрам- МЯУ ПИТЬ, МЯУ ПИТЬ ......
Новых жителей (кошек и котов) на своей территории не принимает и не дружит с ними. МЯУ МЯУ- ПОКА))))

Каждая Овечка думает о своем, О ВЕЧНОМ)))))



 История этой овечки простая, как у алкоголика. Сначала уверенность что я устою, потом попробую, а потом ПОНЕСЛОСЬ))))
Так и у меня)))))) услышала о небольшой выставке по мотивам художницы Karl (ы) Gerard  (хихи). ЕЕ таботы мне нравятся давно, мое это. И вот понеслось. За 4 дня я это сотворила, В ЗАПОЕ БЫЛА)))))
Смысл картинки?  О ВЕЧНОМ или ОВЕЧНОМ, кому как нравится. В будущем это для панно для внука.







О ВЕЧНОМ???!!

четверг, 17 апреля 2014 г.

Здесь живут мои друзья и дыханье затая в ночные окна вглядываюсь я (1 часть)

Не случайно это название для Школьного проекта мне пришло в голову. Наверное только сейчас я осознаю это. Москва, квилт фестиваль, и встреча с людьми, с которыми меня познакомила Япония, Белоруссия, Москва и интернет. Здесь вы увидите интересных, талантливых людей от которых я в очередной раз заразилась какой-то необычной энергетикой. Такое ощущение, что я побывала в другом мире. Девчонки, спасибо вам за теплые улыбки и радость в глазах!!!
 Хотите хорошего настроения, успокоения и приобрести совесть- общайтесь с Наташей. Когда я в Москве и встретилась с ней, можно считать - поездка удалась.))))))))
 -Не фотографируй меня))))))))))))))))))))))))))
 Галочка, надежный товарищ, мудрейший человек, с хорошим чувством юмора. С ней в разведку идти можно- точно, точно))))
Две лягушки подружки, Натали (уже известная) и Галочка. Ее работы вы уже видели в моем блоге. Как жаль, что я не состою в ее клубе. Это удивительный человечище. Твердый характер, талантище не только лоскутное. А как она поет мои любимые романсы. Я опять плачу(((((, как в автобусе, в Японии.










 Танечка Шмид ( я надеюсь фамилию правильно написала)))))) Какие картины создает она, и делится своим талантом (дадада, это талант) безвозмездно, т.е. даром, в интернете и при личной встрече. Красивая, всегда в интересном наряде, сделанном своими ручками. Жаль, что удалось только обняться, наши пути пересеклись на мгновение)))
 Девчонки из Екатеринбурга. В Москве мы встретились случайно, но как тепло они со мной пообщались)))), это они у Татьяны на мастер-классе. Умненькие сидят, молодцы!
 Ксения Дмитриева с моими девчонками. Кто не знает Ксению?????? признавайтесь)))) Ее знают все, кто занимается квилтом.Талантливая, интеллигентная, красивая женщина.
Могучая кучка)))))) Линетт Андерсон и Римма Быбина (просто ее обожаю) с моими девчонками. После встречи с ними день казался более ярким и значимым.







 Эта встреча произошла случайно, имени этой красиво женщины я не знаю или забыла (стыдно конечно). Она увлеклась моим сундучком, а я ее жилетом, так и встретились.
Правда красивая работа!

 Это счастливые люди, которые вытянули по жребию швейную машину. Если я не ошибаюсь они из г. Кирова.
Мне кажется это мама, дочка и бабушка. Поздравляю!
 Мне кажется я вас знаю, так я поприветствовала этих прекрасных дам. Оксана Виниченко ( надеюсь фамилию правильно пишу) и ее коллега из Германии. И вспомнила- я была у них на мастер-классе  по немецким флизелинам и клеевым материалам.
С правой стороны Иван и его коллеги))))
Только его одна фраза- Росияне выходим на этой станции (в Японии), вызывает улыбку до сих пор)))))) Ваня, спасибо за хорошее настроение)))