Истории простых вещей

вторник, 21 октября 2014 г.

МОЛЫ, МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА


ХМ, это была моя первая работа и живет она в интересном и хорошем месте,  теперь по ней чужие люди набирают себе группу на мастер-класс. Я не против, но за работу обидно. Она ведь мой ребенок и как сирота. Стыдно мне перед ней, что отдала, кто хочет тот и использует.
ХМ, высказалась..... Хочу исправить немного текст, не удаляя старый. "Дети" растут и надо привыкать, что вылетев из родительского гнезда живут самостоятельно и на свое усмотрение. Первые эмоции проходят, приходит осознание неизбежности самостоятельной жизни "детей". Хочу пожелать ребенку и ее новым хозяевам УДАЧИ, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

И СНОВА ВСТРЕЧА С ЯПОНИЕЙ

 Ничего поделать с собой не могу, не отпускает она меня от себя. Япония, ты меня заразила, я болею, не умираю конечно, но.... зацепило.
Несколько дней назад сшила этих кошек, зачем? НЕ ЗНАЮ. Просто погуляла по блоку Елены, она пригласила и рассказала как это делается. Вот я и купилась))))
 Что-то в последнее время меня потянуло на совместное творчество.
А книга))))) , есть хорошие люди около меня, подбрасывают мне
 всякие интересности. Вот и Наталья Советина (фамилия классная, и советы от нее емкие, интересные и необычные) дала почитать эту книжечку. Она красивая, небольшая и ИНТЕРЕСНАЯ. Жаль картинок нетХАХАХА. шучу, они мешали бы. "Страх и трепет", кино смотрела и более спокойно восприняла. А вот "Токийская невеста" зацепила. Так четко и правдиво показана жизнь японцев, быт, отношения, взгляд на жизнь.
Это МНЕ так кажется. Я допускаю, что Лена например со мной может не согласится, ведь она точнее знает Японию, из нутри. А я  со своим поверхностным знакомством так и принимаю Японию. Местами восторг, местами не нравится.
А это взгляд во внутрь моей работы. Самое красивое внутри это лен (остаточек от моей блузки) и МОЛНИЯ с кружевным краем.  А в остальном  прекрасная вещица, расставаться пока не хочется, никому не показываю ее. ГРЕЕТ, хихихи , тепло идет от нее. Ведь у нас началась ЗИМА, нежданная пришла, печаль это для меня. Я ХОЧУ ЛЕТО, ВЕЧНОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В начале октября в Нижнем Новгороде выпадет первый снег - Рамблер-НовостиВот она  наша красота!
 РЕМОНТ КВАРТИР и ОФИСОВ, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ в Воронеже: ремонт квартир, дизайн, строительство домов, зданий, строительство коттИ это реальность наших сегодняшних дней.       А Я ХОЧУ ЛЕТО, ЛЕТО, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!!!!!!!!

Спасибо  что заглянули ко мне