Истории простых вещей

вторник, 25 ноября 2014 г.

ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА

Когда я увидела приглашение на совместное шитье  и было предложено, что можно изменить дизайн, я же спать не могла. Сотворила это на одном дыхании. Домики пришиты ручками, и все что около них тоже. А так поработала на шв. машинке.
Деревеньку назвала земляничная поляна. Ткань в центре тоже японская , как и остальные))). Земляники я купила в Японии на выставке, по дешевке, если так можно так сказать. И все думала, зачем.... Куда их... Они роллами продавались, набором. Зачем купила? Вот и пригодились наконец. Сейчас висит как панно на кухне, стену украшает, можно постелить на стол, можно пирог накрыть. Кошки обожают на нем спать. Мне очень нравиться. Представляю как там хорошо жить и какие счастливые люди там живут!!!! Вот бы мне туда, только чур лето должно быть круглый год!!!!!



На сегодня ВСЕ, всем , у кого хватило терпения, СПАСИБО. Будьте счастливы и пусть для вас всегда будет лето, когда взгрустнется приезжайте ко мне на поляну!!!!!

НОВАЯ СУМКА, о которой мечтает каждая женщина))))

 ХИХИ. Вспомнила как Таня мне написала - У ТЕБЯ ТО ПУСТО, ТО ГУСТО. НЕ совсем так, но примерно. Мне и правда , то лень лень, а потом все в одну кучу. Хорошо хоть не в один пост все, но могу))))) Но понимаю, так легче разгребать и искать потом.
 Не о том пишу, ПРО СУМКУ......
Давно мечтала о сумке в которую ВСЕ ВОЙДЕТ!!!!! Пол мешка картошки точно войдет, а остальное тем более. Нет, я картошку не покупаю и не очень люблю, я только картошкой сумки меряю)))))
 Злопок японский, рисунок из японского журнала. Меня наверное скоро закидают, надеюсь не картошкой, не патриотка я....
Девочки я не люблю красный цвет и работы на патриотическую тему. Патриотизма, картошки и красного цвета наелась в детстве, простите меня и поймите.
 Ручки тоже японские, ХАХАХА. Поняла, что не сумка красит ручки, а ручки украшают сумку. Ну нравятся мне нормальные ручки. А эти и по цвету, ну просто вписались. Стежка ручная, тоже люблю ее.
 Это изнаночка, можно и так погулять)))
 Это вторая сторона, Еще одна любовь, разные стороны по цвету веселее))) тесьма по карману проходит.
 Сбоку очень удобный карманчик.
 Кошелек и очечник тоже хорошо подошли, прямо друзья)))
 Тоже злопок японский , а Молы мои))))

Покрупнее Молы и стежка, самое мое любимое)))) Спасибо что зашли, надеюсь не надоела. На  сегодня еще не все)))))) Еще один сюрпризик)))) До скорых встреч!!!!

НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА

 Накануне Рождества рождаются не только сказки, но и Рождественские Домики. С Елкой и Медведями. Домик может превратиться в сумку и в игрушку, в него можно спрятать подарок, а вот свечку ставить нельзя!!!!!!, это я так, для фото поставила. На несколько секунд. Надо бы огонек туда какой -то)))), придумаем.
 Окна сказочные, Валечка ( болгарская)))), Валечек у меня много, помнишь , ты мне подарила давно давно эту тряпочку. Я ее берегла- видишь, пригодилась.
 Крыша открывается и домик превращается в сумочку- сундучок. Одна такая сумочка живет у старшего внука, Германа, а это наверное останется у младшего,  Марка.
Вот такой озорник растет у нас. Четыре месяца нам, скоро совсем пять будет. Смеемся и болтаем, да так серьезно!!!! Это Марк в гостях у бабушки и дедушки. Родители ушли в кино)))
 Персик осваивает территорию.
 И елка и будка и местный житель Мартын.
Да, еще салфетка Звезда. Все из японского хлопка. Много ручной работы, но и машинка швейная помогла. Мартын из искусственного  меха. Но на шарнирчиках и все по взрослому))))
                                                 Я очень рада, если вам понравились мои работы, заходите в гости еще!!!!

МОИ ДОМОВЫЕ)))

 Наше население. местное. Серьезные, деловые, насупились)))) Все везде под контролем и с участием их.
Ходячие шерстяные комочки.
Умеют разговаривать и  определять энергетику людей- гостей.
Персик пришел обживать домик. До этого Ляля спала почти в нем. Понравился ей очень домик.
А о нем следующий рассказ.





Привет, я Персик. Мне больше 10 лет. Сейчас люблю сосиски и суп диетический. А еще зеленую фасоль и колбаску сервелат.
Интересно, чем кормят в этом домике?
Спасибо, что зашли в наше кошачье царство, я не откажусь от кусочка колбаски))))) угостите, хозяева не покупают ее)))))) ...... Персик. А Ляльке  конфетки из сухого корма)))) Она их так любит, что в них нашла (гадость , фу), с ароматным душком если можно))))

                                                           МЯУ-ПОКА