СДЕЛАНО НА ЗАКАЗ
Никогда я себя не считала азартным человеком. Но в последнее время я понимаю тех людей, которые попадают в этот капкан. Я там оказалась. И так увлеклась, что не заметила, как инфекцию распространила вокруг себя. Мне стали заказывать пряничные домики, для подарков!!!!!!!! Это очень необычный и вкусный подарок. Жалко я не вижу восторгов людей, которым дарят их.
Живут в нем Белоснежка и гномик
Елка, поленница и белоснежка
А этот домик облюбовал Гномик
Никогда я себя не считала азартным человеком. Но в последнее время я понимаю тех людей, которые попадают в этот капкан. Я там оказалась. И так увлеклась, что не заметила, как инфекцию распространила вокруг себя. Мне стали заказывать пряничные домики, для подарков!!!!!!!! Это очень необычный и вкусный подарок. Жалко я не вижу восторгов людей, которым дарят их.
Живут в нем Белоснежка и гномик
Елка, поленница и белоснежка
А этот домик облюбовал Гномик
Светочка! Вы мастерица-кудесница. Вкуснейшие, наверное эти пряничные домики.
ОтветитьУдалитьИрина, пряники и правда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Это имбирное тесто, для тех, кто любит имбирь очень вкусно. ТОлько всем жалко ломать))))))
ОтветитьУдалитьСветочка! Никак не могу понять, как Вам написать на электронку. Спасибо, что к моему блогу присоединились.
ОтветитьУдалитьМожет рецепт теста выставите у себя. Буду благодарна. Для начинающих можно и печенье испечь? у вас ведь шедевр-шедевральный, аж дух захватывает...
Рецепт http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-01.html
Удалитьнашла тут и сейчас точно не скажу на какой странице. почитать все полезно.
700 грамммуки
2ч.ложки соды
4 ст. ложки молотого имбиря
2 стол. ложки корицы
1 ч. ложка гвоздики
300 грамм сливочного масла
350 гр. сахара
4 ст. ложки сиропа
2 яйца
Все смешивается как в песочном тесте.
мука+сода+имбирь+гвоздика+корица+порубленное масло+сахар+сироп+яйцо, замесить и на 30 минут в холод. Если липнет к рукам добавить муки. Оно похоже на пельменное тесто, только сдобное. Раскатать , вырезать формочками и в духовку. Вырезаю прямо на противне. Противень маслом не мажу, закрываю пекарской бумагой. Использую несколько раз ее.
Выпекаю при Т 180 градусов от 7-15 минут. Вторые порции пекутся быстрее.Выкладывать готовые пряники на ровную поверхность, в горячем виде они мягкие. Удачи. Адрес эл. почты afkzyf@yandex.ru или sseverina@mail.ru
супер!Заказы- высшая похвала для мастера:) Видела классную бизнес идею: мастер выпекает детали домика и вместе с необходимой глазурью высылает этот конструктор всем желающим.
ОтветитьУдалить