Истории простых вещей

среда, 7 декабря 2016 г.

ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ,,,,,,

Какая интересная жизнь. ..... Вот вчера, и ночь была безобразная (сама себя накручивала, уснуть не могла от предстоящего дня) и утро безобразно раннее (сова я древняя). Рабочий день был ужасом. Хотелось всех...., нет, не убить, покусать. И засыпала прямо за столом. А всего лишь сидела на экзамене организатором у 11 классов. Для меня это пытка. 4 часа скучной, нудной, ничегонеделания работы. Как люди (например охрана) работают, не представляют. Потом "окно" 2 часа и уроки. Получается 12 часов работы без настроения, т.к. утро не заладилось. Понимаешь, что тебя используют, но сделать ничего не можешь. Уставшая и замученная, вечером, я попала в сказочное рукодельное пространство. Чашка чая, силы опять появились и творческое начало забурлило. Спать пошла рано, не по совиному, Ночь с кошками со всех сторон прошла чудесно. А утро..... Заглянула в интернет и сразу столько неожиданно интересного. Ха, да жить так интересно и увлекательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИНИ КОНКУРС
Дорогие друзья!

Скоро Новый год, праздник, которому радуются все – и дети, и взрослые. Каждый мечтает найти под новогодней елочкой самый желанный подарок. А еще в России издавна существовала традиция готовить самодельные украшения для елки…

Времена изменились, и в XXI веке совсем не обязательно сидеть долгими зимними вечерами за большим столом и мастерить елочные игрушки. Не обязательно!.. Но ведь это так интересно – создать самому или вместе с детьми шарик или птичку, бусы или звезду на макушку… А как приятно будет вспоминать через год, через пять, через десять лет того, кто вложил душу в это украшение!

В преддверии нового года мы совместно с компанией «Стеганый цветочек» предлагает вам принять участие в мини конкурсе елочных украшений в лоскутном стиле.

В нем могут принять участие все желающие, независимо от возраста и места жительства. Количество работ, представляемых одним участником, не ограничивается.

Для участия в мини конкурсе необходимо до 30 декабря 2016 года прислать на адрес konkurs@quiltfest.ru письмо с пометкой «Елочная игрушка». В письме указать название работы, технику исполнения, фамилию, имя, отчество, возраст и место жительства автора и прикрепить две фотографии каждой работы: общий план (желательно – на елке) и фрагмент (для оценки качества исполнения).

Жюри в лице представителей Издательского дома «Астрея», редакции журнала «Чудесные мгновения. Лоскутное шитье» и компании «Стеганый цветочек» рассмотрит все присланные на мини конкурс фотографии, выберет лучшие работы и объявит имена победителей в канун православного Рождества – 6 января 2017 года.

Победители получат великолепный приз от компании «Стеганый цветочек», а фотографии лучших работ будут опубликованы на сайте фестиваля Quilt Fest.

Ждем ваших работ!

БЛОКНОТ С КОТОРЫМ ХОРОШО ШИТЬ





Вы можете пройти мимо такой красоты? Я не могу. Спасибо девочкам за радость и красоту. 
НУ И ЧТО, ЧТО ЗИМА (я люблю вечное лето), Ну И ЧТО, ЧТО КРУГОМ ОДНИ "дураки" (шучу),Счастья полные..... карманы, спина чешется, видимо крылья растут. Как много радостных дел впереди. ГЛАВНОЕ,,,,,,, ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ ИНТЕРНЕТ)))))) ХАХАХА. 
ВСЕМ ХОРОШИХ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла еще одно, ИДУ В ЛАБИРИНТ ЗА КНИГАМИ ДЛЯ МЛАДШЕГО ВНУКА, (старшему месяц назад отправила) ЭТО ВСЕГДА ПРАЗДНИК!!!!! ВОТ ТАК. СТОЛЬКО ПРАЗДНИКА У МЕНЯ))))

2 комментария:

  1. В Лабиринт - самое время - у них там сейчас на многие книги скидки! Я только вчера получила свой заказ - племяннице в подарок. И себе подарочек сделала - "Елочные игрушки" от Татьяны Максименко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дада. согласна. посматриваю снова. в лабиринт)))

      Удалить