Истории простых вещей

пятница, 1 декабря 2017 г.

ИЗ ЖИЗНИ ТАКСЫ МАРУСИ И СКОЛЬКО ОНА МОЖЕТ СЪЕСТЬ)))

Совсем недавно на свет появилась мягкая, но не пушистая девочка Маруся. Так ее назвал Марк (3 года мальчишке), она стала его подружкой).
 Жила себе Маруся и радовалась солнышку, добрым мягким соседям кошкам и ничего не подозревала. Она была с сюрпризами))) у нее было два кармана, в которые бабушка Света прятала для Марка конфетки.

Частенько Маруся ходила с бабушкой на работу, помогала ей  как могла. Ей там было весело, все ее трогали и гладили и даже начали делать для нее сестренок и братишек. ХАХАХА, ой испорченная я)))) О чем это))) Шили таких же собачек. Их должно появится скоро очень много.
У этих девчонок есть друзья, мальчишки. Они хорошие, но не все любят собачек. Наверное их самих мало любили , а может быть и сейчас не любят. И вот такая нелюбимая толпа налетела на Марусю и давай ее кидать, пинать. Ей было так больно и обидно.....

И вдруг ее кожа треснула, нет не по швам, а в разных местах, где нога в кроссовке больно пнула... Айайай. Закричала Маруся. Мальчишки испугались и разбежались.  Бабушка их потом сразу узнала по испуганным глазам.
Как же бабушке было обидно за Морусю. Душа у Маруси сжалась в комочек, ведь решалась ее судьба.


Жить или не жить?
Бедная бедная собачка....













Понесла бабушка Марусю домой, решила, что будет лечить. Не поднялась у нее рука проститься с ней.

Пришлось сделать ей серьезную операцию. Для этого, все, что "съела" когда-то Маруся пришлось достать.






















Как же все удивились, сколько "съела" Маруся))))))Это была гора синтепона))))) Не меньше метра))))) Вот тебе и собачка- таксочка))))))

Операция прошла успешно, шкурку зашили, раны смазали добрыми словами и даже пришили глаза. Правда морда теперь смотрит все время в карман)))) наверное конфеты унюхала))))





















И снова наша Маруся здорова и ждет в гости Марка. Бабушка обязательно расскажет эту историю Марку. Еще они вместе забинтуют ее раны и помажут игрушечной мазью их. Вот такая история произошла с чудесной собакой Марусей)))))

2 комментария:

  1. Грустная история с хорошим концом! У Маруси уже имеется своя история...
    Света, ты сказочница!

    ОтветитьУдалить
  2. Сказка-быль... Маруся очень симпатичная девочка.

    ОтветитьУдалить