Истории простых вещей

четверг, 30 января 2014 г.

Япония 2014 год

                              ДЕНЬ ВЫЛЕТА ДОМОЙ 

Где бы ты ни был, в какой бы сказке не побывал, домой все равно тянет. Так и с нами произошло. В этом году поездка в Японию на фестиваль  Qvilt 2014 была очень насыщенной, мы просто "падали с ног", еле доползали до номера)))))Спасибо организаторам!!!!!!!!!!
И кажется странно, что я начинаю свой рассказ с вылета из Японии. Но это не случайно!!!!!!!!Мы  летели вместе с делегацией японских спортсменов  в одном самолете. С одной стороны, что здесь особенного, но ! как оказалось тронуло. И пока эти впечатления не притупились временем, выкладываю небольшое количество фотографий. Японцы народ сдержанный и эмоции не показывают, это не прилично, но в глазах каждого волнение видно отчетливо.
 Время замерло. Репортеры готовы, путь расчищен
 Команда прозвучала и ....

 движение началось. Делегацию сразу стало видно. До этого мы не замечали их рядом с собой. Маленькие, худенькие, не броские.
 Волнуются
 Кто-то прячет лицо))) отвернувшись, в масках они не прячут лицо, это они от инфекции защищаются.
 совсем мальчишки
 И девчонки
 с пакитиками

 и книжками
 В центре наш Николай из Якутии. Прямо руководитель делегации))))))))))))))))))))))) Место выбрал специально, чтобы войти в историю Олимпийских игр)))))))))))))))
 Что скажешь)))) Все в напряжении, затоНиколай счастлив за свою команду, не подведет, сделает хороший снимок!!!!!!!!!!
Так провожают пароходы, совсем не так как поезда.......
Нет нет, так провожают олимпийцев.......
А Москва их встречала сильнейшими морозами, жалко было всех японцев, которые летели с нами. Легко одеты они были. Япония нас проводила температурой +13. Спасибо тебе, страна восходящего солнца!!!!!!!!!!! И я задержалась на недельку, в гостях у детей и внука. Эмоций пока никаких нет, устала ОЧЕНЬ. Прихожу в себя и собираю по кусочкам, предстоит еще одна дорога!!!!!!
Все будет замечательно и даже отлично, ведь все еще впереди!!!!!!!!!!!!!

5 комментариев:

  1. Жду...жду твоих фотографий и рассказов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И я надеюсь, что увижу опять красивые фотографии и прочитаю интересные рассказы. А пока - отдыхай, отдыхай...

    ОтветитьУдалить
  3. Мама Маруси.И мы,и мы очень ждем того же.....фотографий,рассказов......а потом...потом удивительных работ!!!Ура!Ура тому,что вы почти дома!

    ОтветитьУдалить
  4. А ещё.Теперь вы наверняка будете "болеть"за японских олимпийцев.Мы тоже.И это будет очень даже справедливо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот поэтому я поторопилась написать про эту встречу, как будь-то мы стали ближе))))) прикоснулись друг к другу))))) пожелаем им удачи и победы!!!!

      Удалить