Истории простых вещей

пятница, 31 января 2014 г.

Япония, встреча новых и старых друзей

Начну с того, что путешествие свое мы начали из Екатеринбурга поездом и решили проехаться в СВ вагоне. Когда еще мы в следующий раз на это решимся. Конечно, приятно, комфортно, но чего-то неожиданного не обнаружилось)))))))))
 Телевизор правда удивил- был в рабочем состоянии и можно было смотреть несколько программ. мы остановились на научно-популярном канале. В каждом купе ехали по 2 человека. Я с Леночкой, тихо и мирно посапывая пролетели сутки.
 В соседнем купе ехали Оля с Виктором. Есть начали там)))) Но это Леночка.
 Некоторые там и продолжали. Оля, хозяйка "купе-ресторана". Еду доедали в Японии и кое-что там оставили даже)))
 Лена  перед отъездом вывихнула руку и держала ее в "люльке" почти всегда. Причем правую. Но иногда ее выпускала на свободу.
 Мои путешественницы тоже прокатились в СВ вагоне, фото сессию им устроили в нашем купе.
Веселушки, настроение отличное, пока еще силы есть))))
















 Первая встреча была с Юлей, она тоже прилетела из Екатеринбурга, но ранним рейсом







Веселилась "детвора", пытались выучить японские слова. У Оли на айпаде была  программа, говоришь предложение, нажимаешь на кнопочку и программа выдает звуковой перевод. Правда потом поняли, не совсем точный))))) Фразу-- Господа, я не ел три дня, выдал--Газпромбанк калябаля))))

Теперь понятно как мы развлекались
 сутки)))))









Встреча старых и новых друзей. Я рада была снова встретиться с Ириной и Татьяной. Причем Ирина сделала всем сюрприз. Никто не знал, что она едет. У нее все решилось в последний день!!!!!!!!!!!!!!!!






 Приятно удивила встреча с Якутянами, с Ульяной конечно. Мы с ней познакомились в Белоруссии (самая правая), рядом с ней ее сын Женя.


 Оля, Ирина и Римма в разброс




Это мы с грузом. А что будет когда возвращаться будем?





Комментариев нет:

Отправить комментарий