Истории простых вещей

четверг, 3 июля 2014 г.

СУМОЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Как верно подметили психологи, сумка может много чего рассказать о характере своей обладательницы, ведь выбираем мы сумки не случайно, так же, как и носим их.

Можете ли вы представить себе женщину без одного из самых главных ее атрибутов и аксессуаров? Часто ли можно встретить на улице женщину без сумочки? Если да, то это однозначно не рядовое событие, ведь дамскую сумочку можно назвать ближайшей подругой, которой не задумываясь доверяешь все интимные вещи и все строжайшие секреты. Сумка – это «лицо» женского образа, она может хранить в своих недрах порой совершенно неожиданные вещи. Кто-то из нас предпочитает вместительные и практичные сумки, кто-то не расстается с деловым портфелем, кому-то удобнее всего практичный милый рюкзачок, ну а кому-то по душе – элегантный и красивый клатч. Что носите вы и как вы выбираете для себя свою новую сумочку? В этой статье специалисты сайта http://sumochka.mobi/  поведают об этих милых нашему сердцу вещицах – дамских сумочках. Мы узнаем, как правильно выбрать женскую сумочку, и что этот выбор расскажет о нас, как об обладательнице сумочки.
Дамские сумочки – какие они бывают?

Для меня этот вопрос звучит по другому - какую бы еще сумочку сделать? 
Мысли в голове роятся, как пчелы, попробуй выбери из этого клубка)))))
А иногда они рождаются без мыслей и отдельно от головы))))

Вот так и эти сумочки рождались, сначала рука ведет, потом голова думает, а что можно из этого сделать?.
 Это была подготовка к Японии. Она там погуляла, видела много и слышала много.
На фото сессию  ее вынесла в наш ближайший лесок. Хороший теплый денек выдался и солнышко порадовало меня.
 В кармане хранились ценные вещи, поэтому и украсила карман кружевом. Ручка фирменная, кожаная, тоже из Японии и ткань из первой поездки.
Назвали мы эту технику Японские молы, правильно ли назвали не знаю. Японки нам не рассказали как они называют эту технику. У них кроме аппликации еще и вышивка идет и ткани приглушенные.







 Еще один экспромт, что будет в конечном результате никто не знал, мой мозг отдыхал, работали только руки.
Картинку взяла из Японского журнала, НО!!!!! каку меня бывает ----ВЫРЕЗАЛА ВСЕ НАОБОРОТ)))))))))))))))))))Это результат безмозговой работы!!!!!!!!!!
Хотя итог мне понравился))))Вышитый край всегда выручает.
 Стежка ручная и ремешок фирменный опять пригодился)))
 Без карманов я не могу, и кружева меня выручают)))


Пимпочки для удобства, собачку молнии легче найти.










 А это шедеврик мой. Рисунок для мол из ришелье 50-х годов. Да, есть у меня такие, Мой отец по ним выжигал кружева на дереве и выпиливал пилочкой. Рукастый был человек. Видимо и мне это по наследству досталось.



 Напоминают мороз на окне.
 Ручки тоже из Японии. Такие взяла только одни((((( Они кажутся грубоватыми поначалу, а потом отлично вписываются и становятся мягче.
 Стежка ручная
 А этот изюмчик украшает сумочку


И вот так мы еще умеем)))))) Изюм на подкладке.










Сумочка, сумочка и сумище)))
А это повеселиться......Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «шанелькой». И с криками «Он 3200 рублей стоит!», чуть не убила маньяка.

По настоящему взрослой становишься тогда, когда в твою дамскую сумку помещается кочан капусты и ты этого… не стесняешься!!!

НЕТ НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МАААЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА.
             Красивых вам сумочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 комментариев:

  1. Разве можно остаться равнодушной к таким вещам? Покоряют своей неброской красотой..:))
    Светлана, очень понравились Ваши сумочки...:))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, то молчишь, то три поста сразу выдала с такими красотками, одна лучше другой.А я сейчас шкатулку делаю из тканей. что привезла из Японии и не хватает четвертушек, сборная солянка получится. Закончу уже после отпуска.Вывод - четвертушки хороши только для аппликации.Мне так японские молы понравилось шить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насмешила с утречка меня, Таня))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знаешь, есть такое дело лень)))))) вот и мне лень сфотографировать было. Это уже как обязаловка стало.Сделай, да еще сфоткай и народу покажи. Скорость жизни становится медленней)))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Это точно, скорость жизни уменьшилась , а мы это за лень принимаем.А я люблю фотографировать, вот только погоду надо ловить, денёк светлый да солнечный.

      Удалить
  3. Света, очень нравятся все ваши сумочки.,необычные. Скажите я правильно понимаю:вы используете подвернутую аппликацию и обшиваете её тамбурным швом?Если не так ,то как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обратная аппликация, Наверное вы правильно поняли. и потом все обшивается и вышивается

      Удалить